通过客户端方式使用VPN服务

1. 使用客户端方式登录VPN必须首先下载安装客户端:

a. Windows 32位系统客户端 ---> JunosPulse.x86.msi

b. Windows 64位系统客户端 ---> JunosPulse.x64.msi

c. MAC OS系统客户端

  1) macOS Sierra 版本10.12或以上 ---> ps-pulse-mac-installer.dmg

  2) 其它macOS系统 ---> JunosPulse.dmg

d. Linux系统客户端

  1)CentOS --->ps-pulse-centos-rhel-installer.rpm

  2)Ubuntu --->ps-pulse-ubuntu-debian-installer.deb

e. Apple iphone和IPAD客户端,请在AppStore搜索安装Pulse Secure的App

f. 安卓系统客户端,请在安卓市场搜索安装Pulse Secure的App(点击下载

g. Windows智能手机客户端--->WSAMInstARMSP.cab

说明:

1)下述配置步骤以WINDOWS系统为例,其它系统除Linux系统客户端外,基本类似。

2)Linux系统客户端只需在“登录页面”里输入VPN服务器为https://vpn.pku.edu.cn即可。

2.打开程序 “开始->所有程序->Juniper Networks->Junos Pulse-> Junos Pulse”,鼠标点图示中的”+”。



3.在新弹出的窗口中,填写下图示中的配置内容后,点”添加(A)”按钮。



4.点击下图的”连接”按钮,登录VPN。



5. 在弹出的窗口(如下图)里输入用户名和密码,如果是个人专用电脑,可选中”保持设置”选项,这样后续再登录就无需重复输入认证信息。



6.登录后如下图显示,则表明成功;打开浏览器或其它应用程序访问校内许可的资源。



7.断开VPN连接,只需点击上图中的”断开连接”按钮即可。