忘记密码

您的初始登录密码是八位生日(例如1960年1月1日出生,则初始密码为19600101)

重置方法1:通过账号中绑定的手机号码重新设置

校园网账号
验证码 看不清?点击换一张
确定

重置方法2:本人持有效证件(学生证、工作证、身份证等)到服务窗口重新设置

(1)如果您在校本部,请携带有效证件,到理科1号楼1158S计算中心用户服务办公室重新设置密码。

(2)医学部的师生可联系医学部"信息通讯中心"重新设置密码(行政楼西配楼一层南门服务大厅,热线电话:82802999)

(3)深圳研究生院的同学,请提交重置密码申请书,所在院系签字、盖章后,由本人携带申请书到信息化办公室办理密码重置手续。地址:A栋103;电话:0755-26035563;联系人:张老师。

(4)软件与微电子学院大兴校区的同学,请本人携带学生证、身份证到大兴校区教务办公室(3号楼2层3207房间)进行密码重置。

(5)软件与微电子学院无锡校区的同学,请本人携带学生证、身份证到无锡校区教务办公室(教学楼2313室)提交密码重置申请。